06 июня 2020, суббота
Областные новости
05.06.2020
Особое внимание в реализации образовательных программ уделяется подготовке обучающихся с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.
05.06.2020
Департамент инвестиционной политики экономической политики и развития предпринимательства совместно с общественной организацией «Союз деловых людей» 8-16 июня проводит повторный онлайн интенсив «iShop-Start - Интернет магазин с нуля».

Книга памяти Камешкирского района

Правила профилактики коронавирусной инфекции

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Сельское хозяйство

05.07.2019

В Пензенской области введен режим ЧС

В Пензенской области введен режим ЧС

Режим чрезвычайной ситуации введен на территории Пензенской области в связи с почвенной засухой, которая привела к гибели сельхозкультур. Причиной послужила засуха и знойная погода, из-за чего уже зарегистрированы случаи гибели сельхозпосевов.

Губернатор Иван Белозерцев подписал соответствующее распоряжение. В соответствии с документом, в Пензенской области введен режим чрезвычайной ситуации. В нем уточняется, что данный режим объявлен для органов управления и сил пензенской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций с 27 июня 2019 года.

«Основанием введения режима чрезвычайной ситуации считать опасное агрометеорологическое явление, значительный материальный ущерб, нанесенный сельхозпроизводителям и экономике области в результате гибели посевов сельскохозяйственных культур единовременно на площади более 100 га», - говорится в тексте документа.

Режим ЧС будет действовать до особого распоряжения об его отмене.

Источник фото: http://kameshkir.pnzreg.ru/

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий