20 сентября 2018, четверг
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

Точки роста. Пензенская область: сегодня и завтра

Сурский край – без наркотиков!

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Государственная поддержка семей с детьми

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Сельское хозяйство

29.08.2018

Крупные хозяйства Камешкирского района продолжают уборку зерновых

Крупные хозяйства Камешкирского района продолжают уборку зерновых

Небольшие сельскохозяйственные предприятия, такие как «Вираж» и «Долина» завершили уборку урожая на своих полях. А вот имеющие большой клин хозяйства вроде «Комбикормового завода» еще продолжают обмолот зерна.

По информации заведующей сектором сельского хозяйства и продовольствия администрации района Светланы Гришиной, к 27 августа было обкошено 15 тысяч гектаров полей, с которых аграрии собрали 21,9 тысячи тонн зерна, что составляет 87 процентов всех площадей. В связи с засушливой погодой урожайность составляет лишь 15 центнеров с гектара.

Уже сейчас земледельцы готовятся к следующему году – ведут сев озимой пшеницы, обработав около 3,5 тыс. га полей, то есть 35 процентов от запланированного.

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий