16 июля 2018, понедельник
Областные новости
12.07.2018
Фракция «Единой России» в Государственной Думе предлагает установить в России новую памятную дату и сделать 22 октября Днем российского футбола.
11.07.2018
10 июля, Госдума приняла во втором чтении законопроект, подготовленный депутатами партии «Единая Россия», которым предлагается с 1 января 2019 года расширить перечень собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет, которым субъекты РФ вправе предоставлять компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт.

Точки роста. Пензенская область: сегодня и завтра

Сурский край – без наркотиков!

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Государственная поддержка семей с детьми

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Сельское хозяйство

03.07.2017

Погода мешает камешкирским аграриям готовить корма

Погода мешает камешкирским аграриям готовить корма

Погодные условия пока не позволяют аграриям в полную силу включиться в работу по заготовке кормов. По состоянию на 3 июля хозяйствами всех форм собственности было накошено 1134 тонны сена и сенажа, что составляет 16 процентов от запланированных показателей.

Как рассказала заведующая сектором сельского хозяйства администрации района Светлана Гришина, всего предполагается заготовить 7 169 тонн сена, 10245 тонн сенажа, 4391 тонну силоса и 1992 тонны соломы или 29 центнеров кормовых единиц на одну условную голову. В связи с дождливой погодой, руководителям хозяйств рекомендовано вместо сена готовить сенаж. В настоящее время заняться этим планирует только ООО «Конрэкс». Возможно, и другие сельхозформирования в ближайшее время включатся в данную работу.

Читайте также:

В Камешкирском районе готовятся к заготовке кормов

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий