18 сентября 2019, среда
Областные новости
17.09.2019
Продолжается прием заявок на региональную экологическую премию «ЗЕЛЁНАЯ ВОЛНА».
17.09.2019
В Пензенской области специалисты круглосуточного центра приема обращений несовершеннолетних граждан и их законных представителей, попавших в трудную жизненную ситуацию, «Социальный навигатор» оказывает квалифицированную консультационную помощь семьям с детьми.

К 80-летию Пензенской области

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Спорт

16.08.2019

Житель Камешкира прошел полосу препятствий вместе с 200 смельчаками из Пензенской области

В городе Пенза впервые состоялось спортивно-массовое мероприятие «Сурский герой – 2019». Оно было приурочено к 80-летию Дня физкультурника в России. Были на нем и представители Камешкирского района.

Преодолеть экстремальную полосу препятствий, организованную на территории Центрального парка культуры и отдыха им. В.Г. Белинского, вызвались более 200 человек, представляющих 40 команд из районов Пензенской области и самого областного центра.

От нашего района выступал Андрей Глухов. Он преодолел полосу, пробежав по пересеченной местности с искусственными и естественными преградами. Вся дистанция составила 1 700 метров. На её протяжении участники поражали мишени из пейнтбольных ружей, делали упражнения на пресс, тест на гибкость, прыгали в длину с места, переворачивали огромную покрышку, ползали по-пластунски в грязи, перемещались по натянутым канатам и рукоходу, преодолевали 2,5-метровую стену, бегали с мешками на гору и обратно, забирались по канату по скользкому земляному склону, а в конце пересекли 3 водоема в ледяной воде.

Наш представитель успешно преодолел все препятствия. Ему был вручен памятный жетон и диплом. Поздравляем с этим сурского героя!

Источник фото:vk.com

Житель Камешкира прошел полосу препятствий вместе с 200 смельчаками из Пензенской области

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий