31 марта 2020, вторник
Областные новости
30.03.2020
Уже в апреле этого года Пензенский областной фонд научно-технического развития и Пензенское областное отделение планировали начать реализацию нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», поддержанный Фондом президентских грантов. Полевой этап экспедиции с посещением городов Ташкент, Самарканд и Бухара был намечен на вторую половину апреля, однако в связи с мировой пандемией коронавируса её старт отложен до стабилизации положения.
30.03.2020
Со 2 апреля по 2 мая 2020 года Благотворительный фонд поддержки детей пострадавших в ДТП имени «Наташи Едыкиной» приглашает к участию в III Всероссийском конкурсе рисунков по ПДД «Россияне c рождения за безопасность движения!», приуроченном к международному дню семьи и дню образования службы пропаганды безопасности дорожного движения.

Книга памяти Камешкирского района

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Социальная сфера

25.03.2020

В Камешкирском районе проведён рейд по семьям «группы риска»

25 марта специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения посетили семьи, требующие особого контроля.

Основной целью мероприятия, проведённого в сёлах Старое Шаткино и Ключи, был контроль за состоянием здоровья детей и родителей, соблюдения ими правил пожарной безопасности. Соцработники провели с взрослыми профилактические беседы об их ответственности за воспитание и содержание несовершеннолетних детей, необходимости усиления контроля за поведением ребят и организации их досуга в каникулярное время.

Родителям рекомендовали не оставлять детей без присмотра во избежание несчастных случаев. Семьям вручены памятки по профилактике коронавирусной инфекции и правилам пожарной безопасности.

Источник фото: kameshkir.pnzreg.ru

 В Камешкирском районе проведён рейд по семьям «группы риска»

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий