20 сентября 2018, четверг
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

Точки роста. Пензенская область: сегодня и завтра

Сурский край – без наркотиков!

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Государственная поддержка семей с детьми

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Социальная сфера

06.09.2018

Камешкирских должников обязали оплатить штрафы

Камешкирских должников обязали погасить штрафы

Отделением МВД РФ по Камешкирскому району совместно с отделом судебных приставов по Лопатинскому и Камешкирскому району в период с 3 по 6 сентября было проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Должник».

По информации начальника отделения Юрия Макина, в ходе акции были проведены рейды по местам жительства должников, которым рассказывалось о необходимости своевременной оплаты административных штрафов, а также о том, что в случае неоплаты в отношении неплательщиков будут составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст. 20. 25 КоАП РФ. Согласно этой норме неоплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложении административного штрафа в двухкратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. За время проведения операции было взыскано 2000 рублей.

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий