22 марта 2019, пятница
Областные новости
21.03.2019
Временная комиссия Совета Федерации по развитию информационного общества совместно с МВД России, Минкомсвязи России, Минпросвещения России, Роскомнадзором, Минздравом России и Роспотребнадзором подготовили методические рекомендации по реализации мер, направленных на обеспечение безопасности детей в сети «Интернет».
21.03.2019
В Пензе завершился региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по укрупненной группе специальностей среднего профессионального образования «Информатика и вычислительная техника».

К 80-летию Пензенской области

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Социальная сфера

05.03.2018

Снежная буря жителей Камешкирского района не испугала

Снежная буря жителей Камешкирского района не испугала

Метель, разыгравшаяся в ночь с субботы на воскресенье и не прекращавшаяся весь день, прибавила работы дорожникам и работникам коммунальной службы. Однако ненастная погода на жизни и повседневных делах сельчан сильно не сказалась. Участок трассы Нижняя Елюзань – Петровск оперативно очищался от снежных заносов. Перебоев движения транспорта не было.

В селах, где имелась возможность, расчистка дорог началась уже в воскресенье. Так, в Большом Умысе трактор сельской администрации сразу после снегопада расчистил основные дороги. В понедельник с утра расчистили большую часть улиц сёл района. Родители, как обычно подвозили детей в школы и садики и спешили на работу. А вот пешеходам не повезло – из-за узких обочин передвигаться пешком было сложно.

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий