20 сентября 2018, четверг
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

Точки роста. Пензенская область: сегодня и завтра

Сурский край – без наркотиков!

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Государственная поддержка семей с детьми

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Социальная сфера

05.03.2018

Снежная буря жителей Камешкирского района не испугала

Снежная буря жителей Камешкирского района не испугала

Метель, разыгравшаяся в ночь с субботы на воскресенье и не прекращавшаяся весь день, прибавила работы дорожникам и работникам коммунальной службы. Однако ненастная погода на жизни и повседневных делах сельчан сильно не сказалась. Участок трассы Нижняя Елюзань – Петровск оперативно очищался от снежных заносов. Перебоев движения транспорта не было.

В селах, где имелась возможность, расчистка дорог началась уже в воскресенье. Так, в Большом Умысе трактор сельской администрации сразу после снегопада расчистил основные дороги. В понедельник с утра расчистили большую часть улиц сёл района. Родители, как обычно подвозили детей в школы и садики и спешили на работу. А вот пешеходам не повезло – из-за узких обочин передвигаться пешком было сложно.

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий