19 июля 2018, четверг
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

Точки роста. Пензенская область: сегодня и завтра

Сурский край – без наркотиков!

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Государственная поддержка семей с детьми

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Социальная сфера

29.12.2017

С должников Камешкирского района взыскали около 14 тысяч рублей

С должников Камешкирского района взыскали около 14 тысяч рублей

Отделение МВД РФ по Камешкирскому району совместно с отделом судебных приставов в период с 25 по 29 декабря 2017 года провели оперативно-профилактическое мероприятие «Должник».

В рамках мероприятия провели рейды по должникам, которые не оплатили административные штрафы за период с 2014 по 2017 года. Также с ними были проведены разъяснительные беседы о необходимости своевременной оплаты административных штрафов. В соответствии с ч.1 ст.32.2 КоАП РФ штраф должен быть уплачен не позднее 60-ти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную сил. В случае неуплаты в отношении неплательщика составляется протокол об административном правонарушении, предусмотренных ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП- влечет наложении административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. За время проведения операции было взыскано около 14 тыс. рублей.

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий