19 июля 2018, четверг
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

Точки роста. Пензенская область: сегодня и завтра

Сурский край – без наркотиков!

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Государственная поддержка семей с детьми

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Социальная сфера

13.11.2017

Дороги на Кулясово и Дубровки приведут в порядок всем миром

Дороги на Кулясово и Дубровки приведут в порядок всем миром

На минувшей неделе глава администрации Камешкирского района Сергей Хазов обсудил проблемный вопрос ремонта дороги на Кулясово и Дубровки с представителями сельского муниципалитета, школы, местных предприятий.

Сергей Николаевич вкратце обрисовал ситуацию и попросил помощи в решении проблемы у местных жителей, предпринимателей, руководителей хозяйств, осуществляющих деятельность на территории сельсовета, и не только.

Участники встречи живо откликнулись и пообещали всемерное содействие этому благому делу. Так что уже на этой неделе самые опасные участки дороги будут выровнены грейдером, выбоины засыплют щебнем и битым кирпичом, после чего утрамбуют.

Более подробно об этом читайте в ближайшем выпуске газеты «Новь».

Источник фото: prozoro.info

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий