20 октября 2021, среда
Областные новости
20.10.2021
28 октября для предпринимателей регионов Приволжского федерального округа пройдет открытый межрегиональный вебинар «Факторинг: привлечение финансирования для малого и среднего бизнеса».
20.10.2021
С 20 октября по 7 ноября проходит народное голосование в рамках второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».

Книга памяти Камешкирского района

Мы завели телегу

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Нацпроекты

01.10.2021

Трасса между сёлами Камешкир и Шаткино обновляется быстрыми темпами

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» новое асфальтобетонное полотно строители укладывают на трассе Кузнецк – Русский Камешкир.

Рядом с отметкой 46 километр установлены знаки, предупреждающие водителей о необходимости снизить скорость – впереди идут ремонтные работы. Обновление региональной автотрассы Кузнецк – Русский Камешкир в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» продолжается. В прошлом году рабочие отремонтировали шоссе на подъезде к селу Шаткино и в его черте, а также и смонтировали систему его освещения. Сейчас они перешли к следующему участку транспортной артерии.

Как рассказал бригадир дорожников из ЗАО «Кузнецкая ДПМК» Аветик Матинян, протяженность восстанавливаемого участка составляет 4 470 метров. Прораб пояснил, что сейчас ведётся укладка нижнего, выравнивающего слоя полотна. Уже на него спустя требуемое по технологии время уложат основной. Работа движется быстро, ведь здесь задействовано 17 единиц современной техники.

Местные и транзитные водители вынуждены снижать скорость, а местами двигаться по обочине. Впрочем, недовольства они не высказывали. Напротив, шоферы рады, что на соединяющая сёла и город дорога становится качественнее и безопаснее.

 Трасса между сёлами Камешкир и Шаткино обновляется быстрыми темпами

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий