23 апреля 2021, пятница
Областные новости
22.04.2021
За 2020 год в регионе введено в сельскохозяйственный оборот 37 тыс. гектаров ранее неиспользуемой пашни, в том числе расчищено от древесной и кустарниковой растительности 14 тыс. гектаров.
22.04.2021
27 апреля в 10:00 (мск) Волго-Вятское ГУ Банка России проведет для предпринимателей межрегиональный открытый вебинар «Система быстрых платежей: возможности и преимущества для малого и среднего бизнеса».

Пенза – город трудовой доблести

Мы завели телегу

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Экономика

07.04.2021

В Камешкирском районе могут восстановить сельские маршруты

 

В Камешкирском районе могут восстановить сельские маршруты

6 апреля в здании администрации Камешкирского района прошла встреча её главы Павла Минина с потенциальным подрядчиком по оказанию услуг пассажирских перевозок Рамисом Рамазановым.

Рамис Сабиржанович в настоящее время осуществляет межмуниципальные перевозки пассажиров по маршруту с. Илим-Гора – г. Пенза. Этот маршрут проложен через Русский Камешкир и пользуется спросом у сельчан. Рейсы довольно-таки регулярны, поэтому вопросов по организации перевозок пассажиров к организации нет.

Как сообщается на сайте администрации, Павел Мигин предложил рассмотреть возможность оказания транспортных услуг по перевозке пассажиров на муниципальных маршрутах Камешкирского района. В ходе беседы были обговорены некоторые детали, касающиеся организационных вопросов. По окончанию встречи было принято решение рассмотреть данную тему, определить возможные затраты и другие аспекты.

 

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий