28 марта 2024, четверг

достижения.рф  

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Экономика

15.06.2011

Камешкирские сыроделы делают ставку на качество продукции

Открытое акционерное общество «Камешкирский сырзавод» является единственным молокоперерабатывающим предприятием района. Сюда сдают молоко производители из организованных и личных подсобных хозяйств района.

В условиях рынка предприятию необходимо прикладывать все усилия для того, чтобы конкурировать с другими заводами. В этом плане здесь сделали ставку на качество производимой продукции – закупили новое и модернизировали старое оборудование, внедрили современные технологии переработки молока, расширили ассортимент.

Коллектив на заводе подобрался квалифицированный и трудолюбивый. Благодаря ответственному труду аппаратчиц, операторов и других мастеров, завод работает слаженно, без сбоев поставляя кисломолочную продукцию на прилавки магазинов нашего и соседних районов области.

Работники предприятия не раз награждались на областном уровне благодарностями, грамотами и дипломами. Одну из таких наград и премию  губернатор Пензенской области В. К. Бочкарев вручил в конце прошлого года  оператору по переработке молока М. Д. Макаренко, которая работает в акционерном обществе уже семь лет. Одна из функций Марины Дмитриевны является фасовка молочной продукции на стадии упаковки. С её участка продукция завода в готовом виде поступает на склад, откуда позже развозится по магазинам.

Дочь сыродела Маша сейчас учится в Московском лесном университете, и пока со своей профессией не определилась. Но, по словам Марины Дмитриевны, уже подумывает после окончания учебы вернуться работать в родное село.

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий