В Камешкирском районе открываются цеха переработки мяса
На сегодняшний день в Камешкирском районе работают три цеха по переработке свинины, говядины и домашней птицы. Все цеха по переработке мяса аттестованы на соответствие санитарным нормам и требованиям.
Десять видов деликатесов горячего копчения, четыре вида копчено-вареных колбас, мясные полуфабрикаты производят в Русском Камешкире. Организовал все это производство индивидуальный предприниматель Николай Лапшин. Продукция цеха пользуется хорошим спросом как в нашем районе, так и за его пределами. Объясняется это ее отличным качеством. При изготовлении, скажем, колбасы используется только мясо, никаких растительных добавок, например сои, не применяется.
Более подробно об этом читайте в №58 газеты «Новь» от 4 сентября 2013 года.