19 декабря 2024, четверг

достижения.рф  

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Экономика

06.09.2013

В Камешкирском районе открываются цеха переработки мяса

В Камешкирском районе открываются цеха переработки мяса

На сегодняшний день в Камешкирском районе работают три цеха по переработке свинины, говядины и домашней птицы. Все цеха по переработке мяса аттестованы на соответствие санитарным нормам и требованиям.

Десять видов деликатесов горячего копчения, четыре вида копчено-вареных колбас, мясные полуфабрикаты производят в Русском Камешкире. Организовал все это производство индивидуальный предприниматель Николай Лапшин. Продукция цеха пользуется хорошим спросом как в нашем районе, так и за его пределами. Объясняется это ее отличным качеством. При изготовлении, скажем, колбасы используется только мясо, никаких растительных добавок, например сои, не применяется.

Более подробно об этом читайте в №58 газеты «Новь» от 4 сентября 2013 года.

Читайте также:

В Камешкирском районе не допустят необоснованного уничтожения поголовья свиней

В Камешкирском районе готовятся к возможной вспышке африканской чумы свиней

Поголовье скота в хозяйствах Камешкирского района продолжает расти

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий