18 декабря 2024, среда

достижения.рф  

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Экономика

16.05.2011

В Камешкирском районе производят перепелиные яйца

Валентина Петровна Семёнова из Русского Камешкира познала на себе «вкус» московских заработков и когда вернулась домой, твердо решила заняться своим бизнесом.

После долгих поисков вариантов предпринимательской деятельности, изучив множество сайтов в сети Интернет, сделала ставку на выращивание самок перепелов, чтобы получать диетические яйца.  Ведь по сравнению они очень востребованы, так как жизненно необходимы для укрепления костей, оздоровления предстательной и поджелудочной  желез, сердца, печени, желудка, почек. К тому же, эти яйца не заражаются сальмонеллезом.

Стартовый капитал был получен в текущем году через Центр занятости населения в сумме 58 800 рублей, закуплено импортное оборудование – автоматический инкубатор.  Так из безработной В. П. Семенова стала главой крестьянско-фермерского хозяйства.

Уже сейчас за одну кладку она имеет возможность получать до 300 штук перепелиных яиц от выращенных перепелок-несушек. Сами перепёлки маленькие, их яйца тоже, но вот для здоровья они незаменимы. Недаром от покупателей нет отбоя, тем более, что по сравнению с магазинными яйца всегда свежие.

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий