17 октября 2018, среда
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

Точки роста. Пензенская область: сегодня и завтра

Сурский край – без наркотиков!

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Государственная поддержка семей с детьми

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Вопрос-ответ

26.06.2015

Как подать заявление в полицию

Как подать заявление в полицию

Хотелось бы знать порядок подачи заявления в органы внутренних дел по поводу совершенных правонарушений или пропажи родственников.

Михаил Семчев, с. Русский Камешкир

На вопрос читателя отвечает следователь следственной группы отделения МВД РФ по Камешкирскому району Татьяна Стружкина:

– Сообщить о происшествии в орган внутренних дел можно лично, нарочным, по почте, по телефону, факсу, а также через форму обратной связи на сайте территориального органа внутренних дел или через портал www.gosuslugi.ru. Завление вы можете подать, обратившись в дежурную часть камешкирского отделения полиции или обратившись в любое территориальное подразделение внутренних дел по месту жительства.

Важно знать, что при обращении с заявлением непосредственно в дежурную часть, ваше заявление обязаны зарегистрировать, выдать талон уведомления с номером регистрации в книге учета сообщений о преступлении и датой обращения, который дает вам возможность уточнить, у кого на исполнении находится ваше заявление, и какие меры по нему приняты. Даже если преступление совершено на территории другого района, заявление сотрудники обязаны принять, зарегистрировать и организовать проведение необходимых первоначальных следственных действий по нему.

Если же у Вас не приняли заявление, либо Вы не согласны с принятым решением, действия сотрудников можно обжаловать у вышестоящего руководства, либо обратиться в прокуратуру района.

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий