11 декабря 2018, вторник
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.

Точки роста. Пензенская область: сегодня и завтра

Сурский край – без наркотиков!

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Государственная поддержка семей с детьми

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Политика

29.05.2018

Валерий Лидин рассказал о приоритетных направлениях дальнейшей работы регионального отделения партии «Единая Россия»

Валерий Лидин рассказал о приоритетных направлениях дальнейшей работы регионального отделения партии «Единая Россия»

В интервью нашему корреспонденту спикер регионального парламента Валерий Лидин рассказал об основных итогах конференции «Направление 2026».

– Валерий Кузьмич, о прошедшей в Москве конференции единороссов нельзя говорить как о внутрипартийном событии – на ней обсуждались темы общенационального, общенародного значения, поднимались вопросы дальнейшего развития страны, решались проблемы, волнующие жителей регионов, независимо от их партийной принадлежности и политических взглядов. Что изменится в работе Ваших коллег по партии, по депутатскому корпусу после конференции, какие приоритеты были обозначены и какие цели намечены?

– Историческое значение конференции определили предыдущие события: послание Президента Федеральному Собранию РФ 1 марта 2018 года, выборы главы государства, подтвердившие верность курса на развитие и обновление, которым шла Россия последние 17 лет. Но необходимо двигаться дальше и решать задачи нового уровня для прорывного развития. На конференции как раз были конкретизированы наши дальнейшие цели, разработаны дорожные карты для их достижения.

Полный текст интервью читайте в ближайшем выпуске газеты «Новь».

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий