21 апреля 2019,
Областные новости
19.04.2019
Число участников всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия» в 2019 году увеличилось почти в пять раз по сравнению с прошлым годом и превысило 34 тысячи. «Моя страна – моя Россия» – один из проектов АНО «Россия – страна возможностей», созданной по инициативе Президента России Владимира Путина.
19.04.2019
Пензенское областное отделение Русского географического общества реализует проект «Этнографическая экспедиция «Современный этномир» в Казахстане.

К 80-летию Пензенской области

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Политика

16.03.2018

Выбрать президента смогут даже те камешкирцы, которые будут работать

Выбрать президента смогут даже те камешкирцы, которые будут работать

В некоторых учреждениях и на предприятиях часть сотрудников работает и по воскресеньям. Впрочем, это не помешает людям прийти на избирательные участки и проголосовать за своего кандидата. Руководители хозяйствующих субъектов, осознавая всю важность предстоящего общественно-политического мероприятия, скорректировали графики работы.

Так, генеральный директор акционерного общества «Камешкирский сырзавод» Сергей Астаев сообщил, что 18 марта предприятие пищевой промышленности работать не будет. Все члены коллектива смогут беспрепятственно принять участие в выборах Президента Российской Федерации. А заведующий Камешкирской участковой больницей Владимир Стрючков пояснил, что для занятых в стационаре медицинских сестер и врачей будет сделан перерыв в работе, во время которого они смогут посетить избирательные участки. Разумеется, на это время их подменят другие сотрудники лечебного учреждения.

Кстати, Владимир Андреевич добавил, что и проходящим стационарное лечение сельчанам не нужно беспокоиться об участии в выборах – все желающие смогут проголосовать в стенах больницы, куда специально придут представители избирательных комиссий с передвижными урнами.

Источник фото: novostipmr.com

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий