20 октября 2021, среда
Областные новости
20.10.2021
28 октября для предпринимателей регионов Приволжского федерального округа пройдет открытый межрегиональный вебинар «Факторинг: привлечение финансирования для малого и среднего бизнеса».
20.10.2021
С 20 октября по 7 ноября проходит народное голосование в рамках второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».

Книга памяти Камешкирского района

Мы завели телегу

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

04.10.2021

Новых ограничений в Камешкирском районе не избежать

Четвёртая волна коронавирусной пандемии всё больше и больше накрывает нашу страну, в том числе и Камешкирский район. Растет как число заболевших, так и количество смертей.

Суточная численность умирающих от инфекции людей превышает 30 человек. Речь идёт о введении новых ограничений вплоть до отмены всех массовых мероприятий.

Об этом шла речь на оперативном совещании в администрации района в понедельник. Её глава Павел Мигин поручил жёстче контролировать соблюдение ограничительных мер в общественных местах. Причем, ответственность должны нести не только сами нарушители, но и руководители, которые допускают нарушения в своих организациях.

На этом фоне вакцинация от коронавируса пока идёт в вялотекущем режиме. Особенно плохо прививаются жители сёл Пестровка, Бегуч, Порзово, Болтино, Мордовский Камешкир. Как рассказала заведующая Камешкирской участковой больницей, к понедельнику были вакцинированы 4443 жителя района.

Новых ограничений в Камешкирском районе не избежать

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий