19 июня 2021, суббота
Областные новости
18.06.2021
Реализация ее положений помогла, в том числе, оперативно ответить на вызовы пандемии
18.06.2021
Страховое обеспечение, выплачиваемое Фондом социального страхования РФ работающим гражданам, можно получить в ближайшем отделении Почты России.

Книга памяти Камешкирского района

Мы завели телегу

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

09.06.2021

В сёлах Камешкирского района продолжаются сходы граждан по проблемным вопросам

Глава администрации Камешкирского района Павел Мигин принимает участие в сходах граждан в малых сёлах района. Во вторник такие встречи состоялись в Полянщине и Ключах.

Главный вопрос для жителей села Ключи - ремонт дороги до Большого Умыса. Его они поднимали не раз, задали и главе на сходе. Павел Александрович успокоил сельчан, анонсировав предстоящий ремонт автодороги. А вот в селе Полянщино проезжую часть пока только грейдируют.

В обоих населённых пунктах имеются проблемы с вывозом коммунальных отходов. Точнее, не самим вывозом, а с оплатой за эту услугу. Так, по словам сельчан, приходит много квитанций с ошибочными данными о количестве прописанных. Им было рекомендовано обратиться в ООО «Экопром» и потребовать уточнения данных.

В деревне Полянщино уже который год нет автобусной остановки. И это очень беспокоит местных жителей. На сходе было решено, что жители подготовят коллективное письмо и направят его в Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области.

А вот в Ключах другая проблема – местный фельдшерско-акушерский пункт до сих пор отапливается дровами. Павел Мигин поручил подготовить обращение к главному врачу Кузнецкой межрайонной больницы, в котором рекомендовать подвести инженерные сети к объекту здравоохранения.

Озвучили традиционную для всех сёл проблему благоустройства кладбищ, ведь в деревнях остаются одни старики, которые не в силах следить за чистотой на погостах.

Источник фото: rkam.pnzreg.ru

В сёлах Камешкирского района продолжаются сходы граждан по проблемным вопроса

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий