22 января 2021, пятница
Областные новости
21.01.2021
Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2020 № 2391 внесены очередные изменения в порядок предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее – ЖКУ).
21.01.2021
Новый бесплатный многоканальный телефонный номер Социальной справочной службы – 8-800-234-49-73.

Книга памяти Камешкирского района

Мы завели телегу

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

28.12.2020

Ребята из камешкирского детского сада от души повеселись на новогоднем утреннике

В детском саду № 2 села Русский Камешкир утренники прошли очень интересно и весело. Малыши привлекались к совместному творчеству, они играли в снежки, пели, танцевали с Матрёшкой, Снеговиком и Снегурочкой.

Как рассказала музыкальный руководитель Ольга Мельник, в этом году утренники прошли без родителей, с учётом эпидемиологической обстановки в стране, но, несмотря на это, дети веселились от души. С кем только ни пришлось встретиться детворе на праздниках, это и Марфушенька, которая пришла в лес за подарками и женихами, заводная Баба-Яга. Злой Бармалей собирался скушать детей, но сажал их в мешок без дна, дети убегали и смеялись над ним. Загадочная Дунька-Колдунька хотела обмануть Деда Мороза и нарядилась Снегурочкой, пришлось устраивать конкурс, кто лучше поёт и танцует, чтобы узнать настоящую внучку. И, конечно, главным гостем на празднике был Дед Мороз!

Все роли блестяще исполнили воспитатели. Дети старательно читали стихи, водили хоровод, пели и танцевали. Ну, а игры «Бег в одном валенке», «Ходим кругом», «Хвост Бабы-Яги», «Мороз-вьюга», «Мы повесим шарики» вызвали массу положительных эмоций! Хоть сказочные герои немного и повредничали, но дети всё-таки получили сладкие подарки от Деда Мороза. Радости детворы не было конца.

Хочется поблагодарить родителей за красивые костюмы для детей, изготовление атрибутов к танцам, особенно за новогодние часы к «Танцу минуток».

Ребята из камешкирского детского сада от души повеселись на новогоднем утреннике

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий