05 июня 2020, пятница
Областные новости
04.06.2020
Правительством Российской Федерации на срок до 30 июня 2020 года продлен мораторий на налоговые проверки малого и среднего бизнеса, ранее действовавший до 31 мая 2020 года.
04.06.2020
О депрессивно-суицидальном контенте, заполнившем интернет и социальные сети, его опасности и методах борьбы с ним в интервью моим коллегам - Кавказскому геополитическому клубу ( руководитель - Яна Амелина) рассказывает директор АНО «Родители за чистый интернет» Елена Козырь.

Книга памяти Камешкирского района

Правила профилактики коронавирусной инфекции

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

09.10.2019

Камешкирский район остался без своей налоговой инспеции

Камешкирский район остался без своей налоговой инспеции

Территориальный пункт налоговой инспекции в Камешкирском районе прекратил свою работу. С 1 октября по всем вопросам, связанным с уплатой налогов и сборов можно обращаться только один раз в неделю.

Как нам сообщили в ИФНС, специалист налоговой службы Татьяна Чапасова будет вести приём населения по пятницам в здании администрации района. Если какие-то вопросы на местном уровне решить все же не удастся, то следующей инстанцией станет налоговая инспекция, расположенная в городе Кузнецке.

Как мы ранее сообщали, о предстоящем закрытии территориального пункта стало известно летом этого года. Это стало неприятным известием для жителей района, особенно для предпринимателей.

 

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий