05 июня 2020, пятница
Областные новости
04.06.2020
Правительством Российской Федерации на срок до 30 июня 2020 года продлен мораторий на налоговые проверки малого и среднего бизнеса, ранее действовавший до 31 мая 2020 года.
04.06.2020
О депрессивно-суицидальном контенте, заполнившем интернет и социальные сети, его опасности и методах борьбы с ним в интервью моим коллегам - Кавказскому геополитическому клубу ( руководитель - Яна Амелина) рассказывает директор АНО «Родители за чистый интернет» Елена Козырь.

Книга памяти Камешкирского района

Правила профилактики коронавирусной инфекции

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

02.10.2019

В Камешкирском районе стартовал осенний призыв (4 фото)

Будущие воины 1 и 2 октября проходили медицинскую и призывную комиссию.

Резервный председатель районной призывной комиссии Николай Терёхин сообщил, что текущей осенью прохождению медицинской и призывной комиссии подлежат около 60 молодых камешкирцев. Однако в ряды армии и флота отправятся порядка пятнадцати юношей. Начальник отделения подготовки и проведения призыва граждан на службу военного комиссариата по Неверкинскому и Камешкирскому районам Андрей Пахомов пояснил, что ребята будут в течение одного года нести службу в военных округах по всей территории России.

– Юноши, имеющие высшее или среднее специальное образование, могут по желанию заменить один год службы по призыву двумя годами контрактной службы, – добавил начальник отделения. – Новобранцы, не окончившие вуз или техникум, смогут заключить договор на службу по контракту через три месяца после призыва.

Работник военкомата особо отметил, что в горячие точки камешкирских призывников не отправят. «Родители могут не волноваться за своих детей – в зонах повышенной опасности проходят службу только профессиональные военнослужащие, давшие на это своё согласие», – подчеркнул Андрей Пахомов.

Николай Терёхин проинформировал, что традиционный праздник «День призывника» состоится 11 октября в селах Русский Камешкир и Большой Умыс, а с 25 октября камешкирские ребята начнут пополнять ряды Вооруженных Сил России.

В Камешкирском районе стартовал осенний призыв

В Камешкирском районе стартовал осенний призыв

В Камешкирском районе стартовал осенний призыв

В Камешкирском районе стартовал осенний призыв

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Оставить комментарий