23 августа 2019, пятница
Областные новости
23.08.2019
В 2019 году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».
23.08.2019
Пензенский линейный отдел МВД России на транспорте с 25 августа по 3 сентября проведет второй этап операции «Дети и транспорт».

К 80-летию Пензенской области

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

05.08.2019

Камешкирские школьники сразились в лазерном пейнтболе

Камешкирские школьники сразились в лазерном пейнтболе

Ребята Камешкирской школы приняли участие в военно- тактической полевой игре "LaserTag". Это один из способов совместить времяпровождение на свежем воздухе со спортом и развлечением.

Лазертаг, он же «лазерный пейнтбол», — спортивная тактическая игра, имитирующая реальное сражение. Стрельба производится из лазерной винтовки, выпускающей инфракрасный луч, улавливаемый специализированными датчиками поражения, закрепленными на головной повязке или жилете. При попадании игроку подается звуковой или вибрационный сигнал.

Наряду с такими играми, как пейнтбол и страйкбол, игра абсолютно безопасна, так как отсутствуют поражающие элементы. Она подходит для всей семьи, благодаря малому весу оружия и простоте правил.

В игре приняли 85 человек. Девочки и мальчики остались под большим впечатлением. Ребята из старших классов приняли участие в игре дважды и договорились о новой встрече.

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий