24 мая 2019, пятница
Областные новости
24.05.2019
Министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области Александр Москвин провел встречу с заместителем руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Николаем Кротовым.
24.05.2019
Участники Форума сельских депутатов «Единой России» считают необходимым осуществлять финансирование государственной программы комплексного развития сельских территорий по аналогии с национальными проектами.

К 80-летию Пензенской области

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

07.03.2019

Полицейские в очередной раз напомнили должникам о штрафах

Полицейские в очередной раз напомнили должникам о штрафах

В селе Русский Камешкир и по району сотрудники полиции уже по традиции проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В этот раз оно проходило с 4 по 7 марта.

В ходе проведения операции по базе данных выявлены граждане не уплатившие штраф в течение 60-ти дней в период за 2017-2019 годы. Согласно графику рейдов правоохранители совместно с судебными приставами осуществляются выезды по месту жительства должников, вовремя не уплативших штраф по административным правонарушениям. С нарушителями проведены разъяснительные беседы о необходимости своевременной оплаты штрафа.

Отделение МВД РФ по Камешкирскому району напоминает, что согласно ч.1 ст.32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. В случае не уплаты административного штрафа, в отношении граждан будет составлен административный протокол по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, согласно которой неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. За время проведения операции было взыскано 4500 рублей.

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий