25 марта 2019, понедельник
Областные новости
25.03.2019
Вопрос популяризации здорового образа жизни среди жителей Пензенской области обсудили на оперативном совещании в региональном правительстве в понедельник, 25 марта 2019 года.
25.03.2019
Ряд поручений, связанных с реализацией на территории Пензенской области национального проекта «Здравоохранение», Иван Белозерцев дал на оперативном совещании в правительстве региона в понедельник, 25 марта 2019 года.

К 80-летию Пензенской области

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

18.02.2019

В Камешкире создан первый в районе юнармейский отряд

В  Камешкире создан первый в районе юнармейский отряд

Отряд насчитывает 27 человек, его руководителем стал преподаватель ОБЖ Владимир Агеев, а командиром – десятиклассник Дмитрий Этков.

Главная цель этого движения: вызвать интерес у подрастающего поколения к географии, истории России и её народов. Узнать как можно больше о героях, выдающихся ученых и полководцах. В движение вступить может любой школьник в возрасте от 8 до 18 лет. Отряд также готовит молодое поколение к службе в Вооружённых Силах Российской Федерации.

Основными мероприятиями школьного юнармейского движения стали проверенные временем военно-спортивные игры, спартакиады по военно-прикладным видам спорта, вахты памяти и походы по местам боевой славы.

Количество учащихся в юнармейском отряде растёт с каждым днём, привлекая под свое знамёна всё больше юношей и девушек, объединённых чувством патриотизма и любовью к Родине. Впереди у юнармейцев участие в городских военно-патриотических мероприятиях, встреча с ветеранами, участниками боевых действий в «горячих точках», спортивная подготовка.

 Источник фото: nao24.ru

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий