21 февраля 2019, четверг
Областные новости
21.02.2019
При содействии органов службы занятости Пензенской области 14 граждан предпенсионного возраста Бековского, Городищенского, Камешкирского и Неверкинского районов направлены на профессиональное обучение по профессиям бухгалтер, тракторист, оператор котельной, делопроизводитель, контрактный управляющий.
21.02.2019
В России подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие Руководители РФ», который проходил в формате пяти этапов с 21 мая 2018 года по 18 февраля 2019 года.

К 80-летию Пензенской области

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

25.01.2019

Коммунальные службы успешно борются с последствиями снегопада

 

На этой неделе стихия прочно укрепилась на улицах муниципалитета. Коммунальные и дорожные службы едва успевали расчищать улицы от заносов.

Мы уточнили у исполняющего обязанности главы администрации района Сергея Голубева, как обстоят дела с уборкой сугробов. Сергей Николаевич сообщил, что это природное явление не застало дорожные службы врасплох, у них уже была подготовлена техника и реагенты. Так, сотрудниками ООО «Камешкиравтодорсервис» было очищено 186 километров  улично-дорожной сети населенных пунктов и 98,7 километров межпоселенческих трасс.

На территориях сельсоветов расчистка заносов не останавливалась ни на минуту всю ночь с 24 на 25 января, силами рабочих были прочищены дороги к деревням. И после того как стихия успокоилась, уборка снега не прекратилась. В течение всего дня очистку улиц и переулков райцентра качественно выполняли и сотрудники МУП «Гарант».

А подробнее об уборке снега читайте в следующем выпуске газеты «Новь».

Коммунальные службы успешно борются с последствиями снегопада

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий