19 января 2019, суббота
Областные новости
18.01.2019
Во всех муниципальных образованиях Пензенской области работают базовые психолого-педагогические кабинеты (БППК), которые оказывают помощь не только участникам образовательного процесса, но и любому жителю региона.
18.01.2019
Институт экономики, управления и социальных отношений (г. Москва) приглашает принять участие во Всероссийском практическом семинаре «Противодействие коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления», который состоится в Москве 26-27 марта 2019 года.

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

07.09.2018

В Русском Камешкире 6 сентября началась реконструкция площади

В Русском Камешкире 6 сентября началась реконструкция площади

Работы проводятся в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды Русскокамешкирского сельсовета Пензенской области на 2018-2020 годы».

В свою очередь программа входит в приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды». Как сообщила глава администрации сельсовета Светлана Стрижкова, на площади будет уложено новое асфальтобетонное покрытие, заменены бордюрный камень, ступени и опорная стенка, установлены малые архитектурные формы.

Благоустройство территории общего пользования проводит компания из Пензы – общество с ограниченной ответственностью «ЭкоДорСтрой». Работы выполняются на условиях софинансирования, большая часть средств (96,15 процента) будет выделена из федерального и регионального бюджетов. Сельсовет оплатит 3,85 процента расходов. Добавим, что муниципальная программа рассчитана на пять лет. В неё включен ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и мест общего пользования.

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий