21 февраля 2019, четверг
Областные новости
21.02.2019
При содействии органов службы занятости Пензенской области 14 граждан предпенсионного возраста Бековского, Городищенского, Камешкирского и Неверкинского районов направлены на профессиональное обучение по профессиям бухгалтер, тракторист, оператор котельной, делопроизводитель, контрактный управляющий.
21.02.2019
В России подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие Руководители РФ», который проходил в формате пяти этапов с 21 мая 2018 года по 18 февраля 2019 года.

К 80-летию Пензенской области

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

05.09.2018

В Камешкирском районе продолжается антинаркотический месячник

В Камешкирском районе продолжается антинаркотический месячник

Проводимые в рамках месячника мероприятия направлены на пропаганду в молодежной среде здорового образа жизни.

Очередное заседание антинаркотической комиссии Камешкирского района состоялось 4 сентября в райадминистрации. Открывая его, руководитель муниципалитета Сергей Хазов рассказал собравшимся о важности проходящей в этом месяце областной акции «Сурский край – без наркотиков!».

В ходе заседания были рассмотрены вопросы по организации и проведению специализированных и оперативно-профилактических мероприятий по выявлению и уничтожению дикорастущих наркосодержащих растений и их незаконных посевов. Участники комиссии отметили важность информационной работы среди подростков и их родителей в целях формирования у них духовно-нравственных ценностей и антинаркотической культуры. Рекомендовано продолжить в молодежной среде просветительскую работу, направленную на пропаганду здорового образа жизни и отказ от одурманивающих препаратов.

Источник фото: kameshkir.pnzreg.ru

 

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий