20 ноября 2018, вторник
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.

Точки роста. Пензенская область: сегодня и завтра

Сурский край – без наркотиков!

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Государственная поддержка семей с детьми

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

11.05.2018

Депутат Сергей Есяков вновь пообщался с жителями Камешкирского района

В пятницу, 11 мая, депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Есяков в очередной раз провел прием граждан.

Вопросы, с которыми люди приходят к депутату, как правило, не отличаются оригинальностью и по большей части отражают общие проблемы сельских жителей.

Вот и в этот раз явившаяся на встречу с депутатом женщина посетовала на состояние дорог села Русский Камешкир. Она рассказала, что многие из них пришли в негодность, так что ездить по ним, да и просто ходить – очень неудобно. Присутствовавшие на приеме граждан заместитель главы администрации района Николай Терёхин и руководитель аппарата Светлана Маркелова пояснили, что ремонт дорог ежегодно ведется, но не в тех объемах, которые требуются. Связано это, прежде всего, с недостатком средств в муниципальной казне.

В наш век сотовых телефонов и быстрого Интернета есть еще много деревень, лишенных прелестей массовых коммуникаций. Жительница Русского Камешкира пожаловалась народному избраннику, что не может позвонить своим родным и знакомым просто потому, что в той местности, где они живут, нет мобильной связи. Сергей Яковлевич с сожалением отметил, что данная проблема также свойственна всем малым селам, потому что сотовым операторам не выгодно устанавливать там оборудование. Но все же были случаи, что после обращения депутата вопрос решался. Так что и в этом случае есть надежда на положительные сдвиги.

Депутат Сергей Есяков вновь пообщался с жителями Камешкирского района

Депутат Сергей Есяков вновь пообщался с жителями Камешкирского района

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий