23 мая 2018, среда
Областные новости
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

Точки роста. Пензенская область: сегодня и завтра

Сурский край – без наркотиков!

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Государственная поддержка семей с детьми

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

29.04.2018

Камешкирские дошкольники показали свои танцевальные таланты

Камешкирские дошкольники показали свои танцевальные таланты

В Русском Камешкире проходят выступления в рамках районного конкурса «Танцующий дошкольник – 2018». Сначала свою программу показали воспитанники старшей и подготовительных групп детского сада № 1.

Ребятишки хорошо двигались под музыку, попадали в такт. Конкурсанты подготовили шесть ярких и зажигательных танцев, которые высоко оценило жюри. Будущие выпускники исполнили «Танец с зонтиками» и «Ромашки», ребята помладше – «Капитошку» и «Матрёшки». Что касается малышей средней группы, то они продемонстрировали «Губки бантиком» и «Польку дошкольника».

Программа, подготовленная воспитанниками детского сада № 2, состояла из четырех конкурсных номеров. Ребята из старшей группы показали танец «Порушка». Девочки, с большим удовольствием исполнявшие все движения, отлично смотрелись в своих новых сарафанчиках. Дети средней группы в специально изготовленных к этому дню ярких костюмах презентовали «У меня, у тебя». 

Участников отборочного тура конкурса «Танцующий дошкольник – 2018» впереди ждет большой гала-концерт, где будет выявлен победитель. А пройдет это масштабное мероприятие в районном Доме культуры 1 июня, в День защиты детей.

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий