22 марта 2019, пятница
Областные новости
21.03.2019
Временная комиссия Совета Федерации по развитию информационного общества совместно с МВД России, Минкомсвязи России, Минпросвещения России, Роскомнадзором, Минздравом России и Роспотребнадзором подготовили методические рекомендации по реализации мер, направленных на обеспечение безопасности детей в сети «Интернет».
21.03.2019
В Пензе завершился региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по укрупненной группе специальностей среднего профессионального образования «Информатика и вычислительная техника».

К 80-летию Пензенской области

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

04.04.2018

Более двадцати камешкирских юношей пополнят ряды Вооруженных сил России (4 фото)

В течение двух дней, 2 и 3 апреля, в Русском Камешкире работала районная призывная комиссия. Парни проходили медицинское освидетельствование, психологический и профессиональный отбор.

– Призыву на военную службу весной подлежат порядка 60 юношей, – сообщил начальник отделения подготовки и проведения призыва граждан на службу комиссариата по Неверкинскому и Камешкирскому районам Андрей Пахомов. – Однако многие из них обучаются в вузах и колледжах, по закону им предоставляется отсрочка до получения профессии.

Большинство молодых людей по состоянию здоровья годны к военной службе. Многие из них имеют среднее и высшее образование. Владение профессией поможет будущим солдатам успешно освоить воинские специальности и технику, а спортивная подготовка – быстрее адаптироваться к суровым условиям армейской службы.

На комиссии более 20 призывников получили повестки, уже в конце апреля начнется отправка молодых бойцов в армию. А перед этим, 20 апреля, ребят ожидает традиционный День призывника.

Более двадцати камешкирских юношей пополнят ряды Вооруженных сил России

Более двадцати камешкирских юношей пополнят ряды Вооруженных сил России

Более двадцати камешкирских юношей пополнят ряды Вооруженных сил России

Более двадцати камешкирских юношей пополнят ряды Вооруженных сил России

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий