18 декабря 2017, понедельник
Областные новости
15.12.2017
Партия окажет главе государства поддержку и примет самое активное участие в его кампании, подчеркнул и.о. секретаря Генсовета Партии
14.12.2017
Весной текущего года Правительство Российской Федерации подало в Международное бюро выставок в Париже письмо о выдвижении города Екатеринбургав качестве кандидата на право проведенияв 2025 году Всемирной выставки «ЭКСПО».

Точки роста. Пензенская область: сегодня и завтра

Сурский край – без наркотиков!

Все выпуски газеты «Земляки» в формате PDF

Памятные даты военной истории России

Виртуальный музей журналистики газеты «Новь»

В помощь фермеру

Как создать ТСЖ

Творчество наших читателей

Государственная поддержка семей с детьми

Агентство стратегических инициатив

Телефон горячей линии по вопросам аварийного отключения электроэнергии 2-15-44

Общество

05.10.2017

Выбор профессии для школьника дело серьезное и необходимое

В рамках декады профориентации в Камешкирской средней школе состоялась встреча родителей девятиклассников со специалистом Центра занятости.

В этот день, а именно 28 сентября, родительское собрание было посвящено теме выбора будущего рода деятельности нашими выпускниками. Специалист Центра занятости Валентина Жерёбкина обратила внимание присутствующих на то, что выбор профессии – задача не из легких даже для взрослых людей, обладающих определенной личностной зрелостью.

Валентина Ивановна рассказала представителям старшего поколения о профессиях, востребованных на рынке труда в настоящее время, об учебных заведениях, где можно получить образование по данным специальностям, а также о возможностях трудоустройства. В заключение было решено провести анкетирование девятиклассников по вопросу профессионального самоопределения, в ходе чего выпускники откроют свои личные качества и определят пригодность для той или иной профессии.

 Выбор профессии для школьника дело серьезное и необходимое

Другие новости на сайте:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Оставить комментарий